Please use this identifier to cite or link to this item: http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/1137
Title: Identificación del café especial para su comercialización en la provincia Guantánamo, Cuba.
Authors: Vicente Holder, Elba
Suárez Venero, Gicli M.
Hernández Quiala, Camilo
Keywords: CALIDAD DEL CAFÉ
CATACIÓN DEL CAFÉ
CULTIVO DEL CAFÉ
PRODUCCIÓN Y CONSUMO DE CAFÉ
CAFÉ ESPECIAL
IMPORTANCIA DEL CAFÉ
PROCESO PRODUCTIVO DEL CAFÉ
ZONAS CAFETALERAS
TESIS DE MAESTRÍA
Issue Date: 2020
Publisher: Universidad de Guantánamo
Abstract: La investigación ofrece un conocimiento sobre la base de una metodología para la identificación del café especial en Cuba, se aplicará por primera vez el protocolo SCAA para la evaluación del perfil de taza de café y lograr un café especial que permita la comercialización de un nuevo producto con alto valor agregado, se pondrá a disposición de los productores y decisores una herramienta que permite identificar el café especial en la provincia de Guantánamo. Se logrará un aumento de la diversificación de las exportaciones y el respectivo incremento del valor económico por la comercialización internacional del producto y su influencia en los ingresos de las familias productoras de café especial.
Description: Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Guantánamo
URI: http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/1137
Appears in Collections:Tesis de Maestría

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Elba Vicente Holder.pdf2.54 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.