Please use this identifier to cite or link to this item: http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/1138
Title: El servicio ecosistémico de aprovisionamiento en fincas cacaoteras del municipio Baracoa, estudio de caso.
Authors: Lescaille Acosta, José
Lores Pérez, Abady
Keywords: FINCAS CACAOTERAS
CACAO
SITUACIÓN DEL CACAO
SERVICIO ECOSISTÉMICO
ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN DEL CACAO
SISTEMA AGROFORESTAL DEL CACAO
TESIS DE MAESTRÍA
IMPORTANCIA DEL CACAO
Issue Date: 2020
Publisher: Universidad de Guantánamo
Abstract: La investigación ofrece que los ecosistemas cacaoteros se encuentran en el semibosque, formando parte de sistemas agroforestales ,lugar que alcanza una cultura donde se pone de manifiesto la producción de un grupo de bienes entre ellos alimentos, cultivos de ciclo corto y semipermanentes, de orientación alimenticia, como el plátano, en pequeña proporción maderables, frutales además de la preservación de la flora y la fauna
Description: Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Guantánamo
URI: http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/1138
Appears in Collections:Tesis de Maestría

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
José Lescaille Acosta .pdf1.58 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.