Please use this identifier to cite or link to this item: http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/1138
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLescaille Acosta, José-
dc.contributor.authorLores Pérez, Abady-
dc.date.accessioned2023-10-20T14:27:40Z-
dc.date.available2023-10-20T14:27:40Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/1138-
dc.descriptionEste documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Guantánamoes
dc.description.abstractLa investigación ofrece que los ecosistemas cacaoteros se encuentran en el semibosque, formando parte de sistemas agroforestales ,lugar que alcanza una cultura donde se pone de manifiesto la producción de un grupo de bienes entre ellos alimentos, cultivos de ciclo corto y semipermanentes, de orientación alimenticia, como el plátano, en pequeña proporción maderables, frutales además de la preservación de la flora y la faunaes
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Guantánamoes
dc.subjectFINCAS CACAOTERASes
dc.subjectCACAOes
dc.subjectSITUACIÓN DEL CACAOes
dc.subjectSERVICIO ECOSISTÉMICOes
dc.subjectORIGEN Y DISTRIBUCIÓN DEL CACAOes
dc.subjectSISTEMA AGROFORESTAL DEL CACAOes
dc.subjectTESIS DE MAESTRÍAes
dc.subjectIMPORTANCIA DEL CACAOes
dc.titleEl servicio ecosistémico de aprovisionamiento en fincas cacaoteras del municipio Baracoa, estudio de caso.es
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis de Maestría

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
José Lescaille Acosta .pdf1.58 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.