Please use this identifier to cite or link to this item: http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/1142
Title: Mejora de la disponibilidad alimentaria en tres municipios de las provincias de Santiago de Cuba y Guantánamo, Cuba.
Authors: Pérez Trejo, José M.
Suárez Venero, Gicli M.
Keywords: AGRICULTURA SOSTENIBLE
AGRICULTURA RESILIENTE
DISPONIBILIDAD ALIMENTARIA
DIVERSIFICACIÓN PRODUCTIVA
ESTRATEGIAS AGROPECUARIAS
COSTO BENEFICIO
PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
PRÁCTICAS AGROPECUARIAS
GESTIÓN AGROPECUARIA LOCAL
TESIS DE MAESTRÍA
Issue Date: 2020
Publisher: Universidad de Guantánamo
Abstract: La investigación tiene como objetivo contribuir a un modelo de agricultura sostenible y resiliente, al fortalecimiento de la gestión agropecuaria local. Este proyecto responde al marco de financiación 2017- 2021 del Gobierno Belga, que incrementa la diversificación productiva y la producción agropecuaria con la implementación de prácticas agropecuarias resilientes e innovadoras, está documentada con equidad de género promovida por cooperativas, productores/as, técnicos/as y decisores en espacios de aprendizaje e intercambio e impulsar un modelo agrícola sostenible. Fortalecida las capacidades y competencias organizacionales de las coopartes en el área de cooperación.
Description: Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Guantánamo
URI: http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/1142
Appears in Collections:Tesis de Maestría

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
José Miguel Pérez Trejo.pdf2.56 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.