Please use this identifier to cite or link to this item: http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/1142
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPérez Trejo, José M.-
dc.contributor.authorSuárez Venero, Gicli M.-
dc.date.accessioned2023-10-25T14:27:09Z-
dc.date.available2023-10-25T14:27:09Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/1142-
dc.descriptionEste documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Guantánamoes
dc.description.abstractLa investigación tiene como objetivo contribuir a un modelo de agricultura sostenible y resiliente, al fortalecimiento de la gestión agropecuaria local. Este proyecto responde al marco de financiación 2017- 2021 del Gobierno Belga, que incrementa la diversificación productiva y la producción agropecuaria con la implementación de prácticas agropecuarias resilientes e innovadoras, está documentada con equidad de género promovida por cooperativas, productores/as, técnicos/as y decisores en espacios de aprendizaje e intercambio e impulsar un modelo agrícola sostenible. Fortalecida las capacidades y competencias organizacionales de las coopartes en el área de cooperación.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Guantánamoes
dc.subjectAGRICULTURA SOSTENIBLEes
dc.subjectAGRICULTURA RESILIENTEes
dc.subjectDISPONIBILIDAD ALIMENTARIAes
dc.subjectDIVERSIFICACIÓN PRODUCTIVAes
dc.subjectESTRATEGIAS AGROPECUARIASes
dc.subjectCOSTO BENEFICIOes
dc.subjectPRODUCCIÓN DE ALIMENTOSes
dc.subjectPRÁCTICAS AGROPECUARIASes
dc.subjectGESTIÓN AGROPECUARIA LOCALes
dc.subjectTESIS DE MAESTRÍAes
dc.titleMejora de la disponibilidad alimentaria en tres municipios de las provincias de Santiago de Cuba y Guantánamo, Cuba.es
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis de Maestría

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
José Miguel Pérez Trejo.pdf2.56 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.