Please use this identifier to cite or link to this item: http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/1144
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorClapé Borges, Pablo-
dc.contributor.authorBidot Martínez, Igor-
dc.contributor.authorRodríguez Matos, Yuris-
dc.date.accessioned2023-10-25T14:59:41Z-
dc.date.available2023-10-25T14:59:41Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/1144-
dc.descriptionEste documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Guantánamoes
dc.description.abstractLa investigación ofreció información sobre los genotipos con mayores potencialidades para la producción de cacao mediante la caracterización morfoagronómica de clones incluidos en la lista oficial de variedades comerciales. así como los clones de Theobroma cacao L. incluidos en la lista oficial de variedades comerciales mediante el estudio de descriptores morfoagronómicos, y se determinó los genotipos incluidos en la lista oficial de variedades comerciales con mayores potencialidades en la producción de cacao.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Guantánamoes
dc.subjectCARACTERIZACIÓN MORFOAGRONÓMICAes
dc.subjectCLONES DE CACAOes
dc.subjectGENOTIPOSes
dc.subjectPOTENCIALIDADES AGROPRODUCTIVASes
dc.subjectPRODUCCIÓN DE CACAOes
dc.subjectTHEOBROMA CACAO Les
dc.subjectTESIS DE MAESTRÍAes
dc.titlePotencialidades agroproductivas de clones de la lista oficial de variedades comerciales de Theobroma cacao L. de Cuba.es
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis de Maestría

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pablo Clapé Borges .pdf1.14 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.