Please use this identifier to cite or link to this item:
http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/1145
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Medina González, Rafael | - |
dc.contributor.author | Ortiz Milán, Abel | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-25T15:30:51Z | - |
dc.date.available | 2023-10-25T15:30:51Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/1145 | - |
dc.description | Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Guantánamo | es |
dc.description.abstract | La investigación ofrece información científica novedosa sobre la concentración y efectos de los nuevos alimentos funcionales (Biolac y fermentado de calabaza) como mejoradores de la salud y producción porcina, así como su impacto económico en la sustitución de importaciones. Con el objetivo de evaluar al probiótico Biolac y el fermentado de calabaza como alimentos alternativos en precebas porcinas y controlar los trastornos entéricos fueron realizados dos experimentos independientes, por primera vez la concentración microbiana del producto Biolac y su efecto funcional como alimento en cerdos en preceba, se informa la composición bromatológica de un nuevo alimento obtenido a través de la FES de la calabaza (Cucúrbita pepo) y su efecto en cerdos en preceba. El Biolac como un inoculo con efecto funcional que mejora el metabolismo digestivo y la salud de cerdos en preceba, a la vez se demuestra que la FES de la calabaza incrementa su valor nutritivo y reduce las importaciones de alimentos concentrados. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad de Guantánamo | es |
dc.subject | EFECTO DEL BIOLAC | es |
dc.subject | FERMENTADO DE CALABAZA | es |
dc.subject | TRASTORNOS ENTÉRICOS | es |
dc.subject | PARÁMETROS PRODUCTIVOS | es |
dc.subject | PRECEBAS PORCINAS | es |
dc.subject | PRODUCCIÓN ANIMAL | es |
dc.subject | PRODUCCIÓN PORCINA | es |
dc.subject | PROBIÓTICOS | es |
dc.subject | TESIS DE MAESTRÍA | es |
dc.title | Efecto del Biolac y el fermentado de calabaza en parámetros productivos y de salud de precebas porcinas. | es |
dc.type | Thesis | es |
Appears in Collections: | Tesis de Maestría |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rafael Medina González .pdf | 565.93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.