Please use this identifier to cite or link to this item:
http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/1146
Title: | Fermentación en estado sólido de la cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) para la alimentación cunícola. |
Authors: | Hechavarría Riviaux, Suset Ortiz Milán, Abel |
Keywords: | ALIMENTACIÓN CUNÍCOLA FERMENTACIÓN CÁSCARA DE CACAO CONEJOS DE CEBA CULTIVO DEL CACAO COMPOSICIÓN BROMATOLÓGICA DEL CACAO CONCENTRACIÓN PROTEICA DEL CACAO MATERIA ORGÁNICA VALOR NUTRITIVO DEL CACAO THEOBROMA CACAO L TESIS DE MAESTRÍA |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Universidad de Guantánamo |
Abstract: | La investigación ofrece mejorar el valor nutritivo de la cáscara de cacao, a través de la fermentación en estado sólido para su uso en la alimentación cunícola, evaluar la composición bromatológica de diferentes variantes de fermentación en estado sólido de la harina de cáscara de cacao que incluyen niveles crecientes de urea y VITAFERT, la caracterización y sus modificaciones durante la fermentación en estado sólido y su coeficiente de digestibilidad aparente de nutrientes. Se describe el coeficiente de digestibilidad aparente de nutrientes, de dietas para conejos de ceba, al incluir harina de cáscara de cacao fermentada en estado sólido. |
Description: | Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Guantánamo |
URI: | http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/1146 |
Appears in Collections: | Tesis de Maestría |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Suset Hechavarría Riviaux .pdf | 1.17 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.