Please use this identifier to cite or link to this item: http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/1146
Title: Fermentación en estado sólido de la cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) para la alimentación cunícola.
Authors: Hechavarría Riviaux, Suset
Ortiz Milán, Abel
Keywords: ALIMENTACIÓN CUNÍCOLA
FERMENTACIÓN
CÁSCARA DE CACAO
CONEJOS DE CEBA
CULTIVO DEL CACAO
COMPOSICIÓN BROMATOLÓGICA DEL CACAO
CONCENTRACIÓN PROTEICA DEL CACAO
MATERIA ORGÁNICA
VALOR NUTRITIVO DEL CACAO
THEOBROMA CACAO L
TESIS DE MAESTRÍA
Issue Date: 2020
Publisher: Universidad de Guantánamo
Abstract: La investigación ofrece mejorar el valor nutritivo de la cáscara de cacao, a través de la fermentación en estado sólido para su uso en la alimentación cunícola, evaluar la composición bromatológica de diferentes variantes de fermentación en estado sólido de la harina de cáscara de cacao que incluyen niveles crecientes de urea y VITAFERT, la caracterización y sus modificaciones durante la fermentación en estado sólido y su coeficiente de digestibilidad aparente de nutrientes. Se describe el coeficiente de digestibilidad aparente de nutrientes, de dietas para conejos de ceba, al incluir harina de cáscara de cacao fermentada en estado sólido.
Description: Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Guantánamo
URI: http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/1146
Appears in Collections:Tesis de Maestría

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Suset Hechavarría Riviaux .pdf1.17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.