Please use this identifier to cite or link to this item:
http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/1274
Title: | Sociedad Científica para el desarrollo de la educación nutricional e higiene de los alimentos. |
Authors: | Rodríguez Suárez, Rosa B. Chang Jorge, Gener |
Keywords: | ALIMENTOS EDUCACIÓN NUTRICIONAL SOCIEDAD CIENTÍFICA SISTEMA DE ACTIVIDADES MATERIALISMO DIALÉCTICO TRABAJO DE DIPLOMA |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Universidad de Guantánamo |
Abstract: | La investigación ofrece una sociedad científica para la actualización y divulgación sobre la Educación Nutricional e higiene de los alimentos que potencie la higiene de los alimentos en los adolescentes de Secundaria Básica en el contexto de las actividades extradocentes, basándose en el materialismo dialéctico e histórico como método científico general, y fundamentada teóricamente en una educación alternativa y participativa, con enfoque humanista crítico y la teoría histórica cultural del desarrollo humano. |
Description: | Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Guantánamo. |
URI: | http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/1274 |
Appears in Collections: | Trabajo de Diploma |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rosa Bárbara Rodríguez Suárez.pdf | 371.6 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.