Please use this identifier to cite or link to this item: http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/1274
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRodríguez Suárez, Rosa B.-
dc.contributor.authorChang Jorge, Gener-
dc.date.accessioned2024-06-10T15:25:34Z-
dc.date.available2024-06-10T15:25:34Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/1274-
dc.descriptionEste documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Guantánamo.es
dc.description.abstractLa investigación ofrece una sociedad científica para la actualización y divulgación sobre la Educación Nutricional e higiene de los alimentos que potencie la higiene de los alimentos en los adolescentes de Secundaria Básica en el contexto de las actividades extradocentes, basándose en el materialismo dialéctico e histórico como método científico general, y fundamentada teóricamente en una educación alternativa y participativa, con enfoque humanista crítico y la teoría histórica cultural del desarrollo humano.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Guantánamoes
dc.subjectALIMENTOSes
dc.subjectEDUCACIÓN NUTRICIONALes
dc.subjectSOCIEDAD CIENTÍFICAes
dc.subjectSISTEMA DE ACTIVIDADESes
dc.subjectMATERIALISMO DIALÉCTICOes
dc.subjectTRABAJO DE DIPLOMAes
dc.titleSociedad Científica para el desarrollo de la educación nutricional e higiene de los alimentos.es
dc.typeThesises
Appears in Collections:Trabajo de Diploma

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rosa Bárbara Rodríguez Suárez.pdf371.6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.