Please use this identifier to cite or link to this item: http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/1274
Title: Sociedad Científica para el desarrollo de la educación nutricional e higiene de los alimentos.
Authors: Rodríguez Suárez, Rosa B.
Chang Jorge, Gener
Keywords: ALIMENTOS
EDUCACIÓN NUTRICIONAL
SOCIEDAD CIENTÍFICA
SISTEMA DE ACTIVIDADES
MATERIALISMO DIALÉCTICO
TRABAJO DE DIPLOMA
Issue Date: 2020
Publisher: Universidad de Guantánamo
Abstract: La investigación ofrece una sociedad científica para la actualización y divulgación sobre la Educación Nutricional e higiene de los alimentos que potencie la higiene de los alimentos en los adolescentes de Secundaria Básica en el contexto de las actividades extradocentes, basándose en el materialismo dialéctico e histórico como método científico general, y fundamentada teóricamente en una educación alternativa y participativa, con enfoque humanista crítico y la teoría histórica cultural del desarrollo humano.
Description: Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Guantánamo.
URI: http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/1274
Appears in Collections:Trabajo de Diploma

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rosa Bárbara Rodríguez Suárez.pdf371.6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.