Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio Universidad de Guantanamo
Search
Search:
All of DSpace
Facultad Agroforestal
Centro de Estudios Desarrollo Científico Tecnológica Agroforestal de la Montaña
Departamento de Agroindustrial
Departamento de Agronomía
Departamento de Ciencias Básicas Aplicadas
Departamento Forestal
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2005
Conejo Mariposa alimentado con harina del fruto y forraje verde del árbol del pan (Artocarpus artilis).
Laffita Lovaina, Elexi
;
Nicot Estevez, Aryunis
;
Ortiz Milán, Abel
;
Leyva Téllez, Coralia S.
2015
Obtención de un alimento energético-proteico a partir de la fermentación en estado sólido de la harina de frutos del árbol del pan (Artocarpus altilis) y su empleo en dietas para conejos y cerdos.
Brea Maure, Odelin
;
Elías Iglesias, Arabel
;
Ortiz Milán, Abel
2013
Elaboración y empleo de yogurt de frutos del árbol del pan (Artocarpus altilis) y de boniato (Ipomoea batatas L.) en dietas para cerdos en ceba.
Méndez Columbié, Mariolkis
;
Ortiz Milán, Abel
2020
Efecto de la aplicación de bioproductos en la crianza porcina en la categoría de preceba y ceba.
Zamora Dávila, Arlen
;
Ortiz Milán, Abel
2020
Efecto del Biolac y el fermentado de calabaza en parámetros productivos y de salud de precebas porcinas.
Medina González, Rafael
;
Ortiz Milán, Abel
2020
Fermentación en estado sólido de la cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) para la alimentación cunícola.
Hechavarría Riviaux, Suset
;
Ortiz Milán, Abel
Discover
Author
1
Brea Maure, Odelin
1
Elías Iglesias, Arabel
1
Hechavarría Riviaux, Suset
1
Laffita Lovaina, Elexi
1
Leyva Téllez, Coralia S.
1
Medina González, Rafael
1
Méndez Columbié, Mariolkis
1
Nicot Estevez, Aryunis
1
Zamora Dávila, Arlen
Subject
3
PRODUCCIÓN PORCINA
3
TESIS DE MAESTRÍA
2
CRIANZA PORCINA
2
FERMENTACIÓN
2
PRODUCCIÓN ANIMAL
2
ÁRBOL DEL PAN
1
ALIMENTACIÓN ANIMAL
1
ALIMENTACIÓN CUNÍCOLA
1
ALIMENTO FUNCIONAL
1
ANTINUTRICIONALES
.
next >
Date issued
5
2010 - 2020
1
2005 - 2009
Has File(s)
6
true