Please use this identifier to cite or link to this item: http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/284
Title: Alternativa metodológica para el desarrollo de las habilidades profesionales para la producción de alimentos en la formación del técnico medio en Zootecnia-Veterinaria.
Authors: Odio Brooks, Carmen M.
Buduén Serrano, Inés C.
Lannes González, Miriam
Addine Fernández, Fátima
Keywords: ZOOTECNIA - VETERINARIA
HABILIDADES PROFESIONALES
PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
FORMACIÓN PROFESIONAL
GUANTÁNAMO - CARACTERÍSTICAS FÍSICOS GEOGRÁFICAS
INSTITUTO POLITÉCNICO AGROPECUARIO - GUANTÁNAMO
ALTERNATIVA METODOLÓGICA
EDUCACIÓN TÉCNICA Y PROFESIONAL
FORMACIÓN DEL TÉCNICO MEDIO
Issue Date: 2010
Publisher: Universidad de Ciencias Pedagógicas “Héctor Alfredo Pineda Zaldívar”, La Habana.
Abstract: La obra aporta una alternativa metodológica para el proceso de desarrollo de las habilidades profesionales para la producción de alimentos de origen animal en condiciones sostenibles, contentiva de objetivos, fases y acciones; se incluyen pasos para la realización de talleres que favorecen la actividad profesional, que pueden ser utilizados por los profesores y tutores de la producción para contribuir al desarrollo de las habilidades; además una propuesta de guía de especialización para la Práctica Laboral. Aspectos en el que radica su mayor contribución a la práctica social. Como novedad se logra la realización de un trabajo integrado; de los profesores, directivos y tutores; en la formación del técnico medio en Zootecnia-Veterinaria, que incluye las relaciones que se establecen entre el IPA y las Entidades laborales para el desarrollo de las habilidades profesionales para la producción de alimentos de origen animal en condiciones sostenibles.
Description: Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Guantánamo.
URI: http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/284
Appears in Collections:Tesis de Doctorado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Carmen del Milagros Odio Brooks.pdf977.8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.