Please use this identifier to cite or link to this item: http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/462
Title: Obtención de un alimento energético-proteico a partir de la fermentación en estado sólido de la harina de frutos del árbol del pan (Artocarpus altilis) y su empleo en dietas para conejos y cerdos.
Authors: Brea Maure, Odelin
Elías Iglesias, Arabel
Ortiz Milán, Abel
Keywords: CUNICULTURA
PRODUCCIÓN DE CONEJOS
CONEJO NUEVA ZELANDA BLANCO
CRIANZA PORCINA
PRODUCCIÓN PORCINA
ÁRBOL DEL PAN
FERMENTACIÓN
HARINA DE FRUTOS DEL ÁRBOL DEL PAN
COMPUESTOS FENÓLICOS
GLUCÓSIDOS
TANINOS
SAPONINAS
VITAFERT
ANTINUTRICIONALES
CERDOS EN PRECEBA
METODOLOGÍA
TESIS DE DOCTORADO
Issue Date: 2015
Publisher: Instituto Nacional de Ciencia Animal, La Habana.
Abstract: En la investigación se demuestra que la fermentación en estado sólido reduce el contenido de taninos y saponinas presentes en la harina de frutos del árbol del pan. Se informa una metodología para la obtención de harina de frutos del árbol del pan fermentada en estado sólido para su uso en la alimentación animal.
Description: Este documento es Propiead Patrimonial de la Univesidad de Guantánamo.
URI: http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/462
Appears in Collections:Tesis de Doctorado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Odelin Brea Maure.pdf1.69 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.