Please use this identifier to cite or link to this item:
http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/462
Title: | Obtención de un alimento energético-proteico a partir de la fermentación en estado sólido de la harina de frutos del árbol del pan (Artocarpus altilis) y su empleo en dietas para conejos y cerdos. |
Authors: | Brea Maure, Odelin Elías Iglesias, Arabel Ortiz Milán, Abel |
Keywords: | CUNICULTURA PRODUCCIÓN DE CONEJOS CONEJO NUEVA ZELANDA BLANCO CRIANZA PORCINA PRODUCCIÓN PORCINA ÁRBOL DEL PAN FERMENTACIÓN HARINA DE FRUTOS DEL ÁRBOL DEL PAN COMPUESTOS FENÓLICOS GLUCÓSIDOS TANINOS SAPONINAS VITAFERT ANTINUTRICIONALES CERDOS EN PRECEBA METODOLOGÍA TESIS DE DOCTORADO |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Instituto Nacional de Ciencia Animal, La Habana. |
Abstract: | En la investigación se demuestra que la fermentación en estado sólido reduce el contenido de taninos y saponinas presentes en la harina de frutos del árbol del pan. Se informa una metodología para la obtención de harina de frutos del árbol del pan fermentada en estado sólido para su uso en la alimentación animal. |
Description: | Este documento es Propiead Patrimonial de la Univesidad de Guantánamo. |
URI: | http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/462 |
Appears in Collections: | Tesis de Doctorado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Odelin Brea Maure.pdf | 1.69 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.