Please use this identifier to cite or link to this item: http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/475
Title: Procedimiento como contribución al perfeccionamiento de la gestión del producto turístico de naturaleza.
Authors: Peñalver Vera, Ramón
Mariño Vivar, Jorge L.
Keywords: GESTIÓN DEL PRODUCTO TURÍSTICO DE NATURALEZA
TESIS DE DOCTORADO
TURISMO DE NATURALEZA
TURISMO SOSTENIBLE
FLORA Y FAUNA - BARACOA - GUANTÁNAMO
TURISMO - BARACOA
PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE
PROCEDIMIENTO METODOLÓGICO
PRODUCTO TURÍSTICO
Issue Date: 2013
Publisher: Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Centro de Estudios Turísticos. Universidad de Oriente, Santiago de Cuba.
Abstract: En la investigación se diseñó y aplicó un procedimiento para el perfeccionamiento de la gestión del producto turístico de naturaleza en la Unidad Básica de Flora y Fauna en Baracoa, Filial Guantánamo basado en las condiciones del sector turístico cubano con una activa participación de los habitantes de las comunidades receptoras, contribuyendo al incremento de su eficacia, eficiencia y sostenibilidad. Se diseñó y aplicó un sistema de indicadores para medir el desempeño de la gestión del producto turístico de naturaleza, así como también acciones de capacitación dirigidas a incrementar el nivel de preparación de los habitantes de la comunidad.
Description: Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Guantánamo.
URI: http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/475
Appears in Collections:Tesis de Doctorado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ramón Peñalver Vera.pdf6.07 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.