Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.001 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Variabilidad morfológica, genética y propuesta de colección núcleo de Theobroma cacao L. tradicional cubano.Bidot Martínez, Igor; Bertin, Pierre; Valdés de la Cruz, Marlyn; Riera Nelson, Manuel C.
2015Obtención de un alimento energético-proteico a partir de la fermentación en estado sólido de la harina de frutos del árbol del pan (Artocarpus altilis) y su empleo en dietas para conejos y cerdos.Brea Maure, Odelin; Elías Iglesias, Arabel; Ortiz Milán, Abel
2010Metodología para la elaboración de estrategias de marketing forestal sostenible en Cuba.Cruz Pérez, Yudemir; González Pérez, Maricela M.
2015Concepción teórico metodológica para caracterizar los perfiles de estilos de aprendizaje en estudiantes de la carrera Agronomía.Campos Perales, Vilma; González Hernández, Marianela
2013Estrategia educativa para la formación de los valores identidad y patriotismo desde el proceso de preparación para la defensa de los estudiantes de Agronomía de Montaña.Sierra Jardines, Roberto; Venet Muñoz, Regina; Paz Domínguez, Irela M.
2009Propuesta metodológica para el desarrollo sostenible de los agroecosistemas. Contribución al estudio de la agrobiodiversidad.Lores Pérez, Abady; Leyva Galán, Ángel
2015El funcionamiento de un agroecosistema premontañoso y su orientación prospectiva hacia la sostenibilidad: rol de la agrobiodiversidad.González Perigó, Yaniuska; Leyva Galán, Ángel; Pino Pérez, Oriela
2013Zonificación edafoclimática de Theobroma cacao L. en el macizo montañoso Nipe-Sagua-Baracoa.Suárez Venero, Gicli M.; Soto Carreño, Francisco; Hernández Jiménez, Alberto; Solano Ojeda, Oscar J.