Please use this identifier to cite or link to this item:
http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/844
Title: | Procedimiento para la elaboración de la ficha de costo para una hectárea de ajo en la CCS Pedro A. Pérez |
Authors: | Pizarro Velázquez, Daryanis Pompa Bicet, Blidanis |
Keywords: | COSTO AJO RESULTADOS ECONÓMICOS FICHA DE COSTO TOMA DE DECISIONES TESIS DE PREGRADO |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Universidad de Guantánamo. |
Abstract: | La presente investigación, propone una ficha de costo para la producción de ajo, que contribuya a mejorar los resultados económicos y la toma de decisiones. Estos argumentos justifican la necesidad de un proceso de cálculo, planificación y control de los costos y gastos. La actividad agropecuaria, constituye un sector importante para el desarrollo económico del país y prevé una determinada autonomía en el uso y manejo de sus recursos en las diferentes formas productivas. |
Description: | Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Guantánamo |
URI: | http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/844 |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Daryanis Pizarro.pdf | 1.19 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.