Please use this identifier to cite or link to this item: http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/844
Title: Procedimiento para la elaboración de la ficha de costo para una hectárea de ajo en la CCS Pedro A. Pérez
Authors: Pizarro Velázquez, Daryanis
Pompa Bicet, Blidanis
Keywords: COSTO
AJO
RESULTADOS ECONÓMICOS
FICHA DE COSTO
TOMA DE DECISIONES
TESIS DE PREGRADO
Issue Date: 2020
Publisher: Universidad de Guantánamo.
Abstract: La presente investigación, propone una ficha de costo para la producción de ajo, que contribuya a mejorar los resultados económicos y la toma de decisiones. Estos argumentos justifican la necesidad de un proceso de cálculo, planificación y control de los costos y gastos. La actividad agropecuaria, constituye un sector importante para el desarrollo económico del país y prevé una determinada autonomía en el uso y manejo de sus recursos en las diferentes formas productivas.
Description: Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Guantánamo
URI: http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/844
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Daryanis Pizarro.pdf1.19 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.