Please use this identifier to cite or link to this item: http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/903
Title: Fichas de costos para productos seleccionados de carnes en conservas en la Unidad Empresarial de Base “Reynaldo Brooks”.
Authors: Hernández Batista, Marian
Lago Ros, Dariolkis
Keywords: SISTEMAS DE COSTOS
CONTABILIDAD DE LOS COSTOS
FICHAS DE COSTOS
EMPRESA CÁRNICA - GUANTÁNAMO
TESIS DE PREGRADO
Issue Date: 2020
Publisher: Universidad de Guantánamo.
Abstract: La presente investigación está en función de proponer las fichas de costo base actual de la producción de carnes en conservas a productos seleccionados a partir de los requerimientos establecidos en la Resolución No. 935/2018 del Ministerio de Finanzas y Precios, de manera que se garantice un mejor análisis de los costos y permita tomar decisiones estratégicas como pueden ser: eliminar un producto o potenciarlo y fijar precios de ventas, permitiendo que se rindan beneficios con una perspectiva a corto plazo y manteniendo un alto ahorro de recursos así como potenciar los niveles de calidad.
Description: Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Guantánamo.
URI: http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/903
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Marian Hernandez Batista.pdf1.06 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.