Please use this identifier to cite or link to this item:
http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/903
Title: | Fichas de costos para productos seleccionados de carnes en conservas en la Unidad Empresarial de Base “Reynaldo Brooks”. |
Authors: | Hernández Batista, Marian Lago Ros, Dariolkis |
Keywords: | SISTEMAS DE COSTOS CONTABILIDAD DE LOS COSTOS FICHAS DE COSTOS EMPRESA CÁRNICA - GUANTÁNAMO TESIS DE PREGRADO |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Universidad de Guantánamo. |
Abstract: | La presente investigación está en función de proponer las fichas de costo base actual de la producción de carnes en conservas a productos seleccionados a partir de los requerimientos establecidos en la Resolución No. 935/2018 del Ministerio de Finanzas y Precios, de manera que se garantice un mejor análisis de los costos y permita tomar decisiones estratégicas como pueden ser: eliminar un producto o potenciarlo y fijar precios de ventas, permitiendo que se rindan beneficios con una perspectiva a corto plazo y manteniendo un alto ahorro de recursos así como potenciar los niveles de calidad. |
Description: | Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Guantánamo. |
URI: | http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/903 |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Marian Hernandez Batista.pdf | 1.06 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.