Please use this identifier to cite or link to this item: http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/903
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHernández Batista, Marian-
dc.contributor.authorLago Ros, Dariolkis-
dc.date.accessioned2020-10-12T14:20:51Z-
dc.date.available2020-10-12T14:20:51Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/903-
dc.descriptionEste documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Guantánamo.es
dc.description.abstractLa presente investigación está en función de proponer las fichas de costo base actual de la producción de carnes en conservas a productos seleccionados a partir de los requerimientos establecidos en la Resolución No. 935/2018 del Ministerio de Finanzas y Precios, de manera que se garantice un mejor análisis de los costos y permita tomar decisiones estratégicas como pueden ser: eliminar un producto o potenciarlo y fijar precios de ventas, permitiendo que se rindan beneficios con una perspectiva a corto plazo y manteniendo un alto ahorro de recursos así como potenciar los niveles de calidad.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Guantánamo.es
dc.subjectSISTEMAS DE COSTOSes
dc.subjectCONTABILIDAD DE LOS COSTOSes
dc.subjectFICHAS DE COSTOSes
dc.subjectEMPRESA CÁRNICA - GUANTÁNAMOes
dc.subjectTESIS DE PREGRADOes
dc.titleFichas de costos para productos seleccionados de carnes en conservas en la Unidad Empresarial de Base “Reynaldo Brooks”.es
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Marian Hernandez Batista.pdf1.06 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.