Please use this identifier to cite or link to this item:
http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/903
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Hernández Batista, Marian | - |
dc.contributor.author | Lago Ros, Dariolkis | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-12T14:20:51Z | - |
dc.date.available | 2020-10-12T14:20:51Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/903 | - |
dc.description | Este documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Guantánamo. | es |
dc.description.abstract | La presente investigación está en función de proponer las fichas de costo base actual de la producción de carnes en conservas a productos seleccionados a partir de los requerimientos establecidos en la Resolución No. 935/2018 del Ministerio de Finanzas y Precios, de manera que se garantice un mejor análisis de los costos y permita tomar decisiones estratégicas como pueden ser: eliminar un producto o potenciarlo y fijar precios de ventas, permitiendo que se rindan beneficios con una perspectiva a corto plazo y manteniendo un alto ahorro de recursos así como potenciar los niveles de calidad. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad de Guantánamo. | es |
dc.subject | SISTEMAS DE COSTOS | es |
dc.subject | CONTABILIDAD DE LOS COSTOS | es |
dc.subject | FICHAS DE COSTOS | es |
dc.subject | EMPRESA CÁRNICA - GUANTÁNAMO | es |
dc.subject | TESIS DE PREGRADO | es |
dc.title | Fichas de costos para productos seleccionados de carnes en conservas en la Unidad Empresarial de Base “Reynaldo Brooks”. | es |
dc.type | Thesis | es |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Marian Hernandez Batista.pdf | 1.06 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.