Please use this identifier to cite or link to this item: http://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/926
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLores Ben, Yumeisy-
dc.contributor.authorLago Ros, Dariolkis-
dc.date.accessioned2020-10-26T14:23:18Z-
dc.date.available2020-10-26T14:23:18Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://10.32.3.24:8080/jspui/handle/UG/926-
dc.descriptionEste documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad de Guantánamo.es
dc.description.abstractLa investigación tiene como objetivo actualizar la ficha de costo a través de los análisis de los elementos fundamentales que componen la misma y el deterioro de los gastos con relación a los ingresos, de manera que garantice un mejor control de los gastos, además de elevar la eficiencia económica de la entidad y facilitar la toma de decisiones.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Guantánamo.es
dc.subjectFICHAS DE COSTOSes
dc.subjectCOSTOes
dc.subjectCONTROL DE LOS GASTOSes
dc.subjectTESIS DE PREGRADOes
dc.titleElaboración de ficha de costos para productos seleccionados en el comedor obrero del Policlínico “Mártires del 4 de Agosto”.es
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yumeisi Lores Benitez.pdf519.54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.